Hola, Bienvenido a mi blog!

Puedes seguirnos en las redes sociales o suscribirte al feed.

¡Suscríbete a nuestro blog!

Recibe en tu correo las últimas noticias del blog. Sólo ingresa tu correo para suscribirte.

Kyousougiga Music Collection

Escrito por: Minoru Kusanagi | Categorías:

Kyousougiga Music Collection
Hosting: MEGA
Formato: RAR
Calidad: HQ
Uploader: Minoru Kusanagi

Music Collection
Go Shiina



01. Koko (TV Size)
02. The Founding of the City in the Looking-Glass
03. City of Eternity
04. Koto
05. Invisible Bonds
06. Extreme Peril
07. Council of Three
08. Grouch
09. Without Standing
10. Adamantine Giant Bishamaru
11. Cyber Cartoon
12. Shoko
13. Whistling
14. Delusional Joke
15. Flowers' Bustle
16. Kurama Temple in the Looking-Glass City
17. Drowsy Afternoon
18. Great Depression
19. The Secret of My Life
20. Flawless
21. Station Opening
22. Yase - Elegance
23. Yase - Transformation
24. Without Beginning or End
25. Chasing the Black Rabbit
26. Past Eternity
27. Promise in the Snow
28. Unification Organization Shrine
29. Without Speaking
30. The Wind and Clouds and Sunset
31. Heartbreaking Loneliness
32. Inari
33. Lady Koto
34. Loving a Shadow
35. Straying Cartoon
36. Awaiting the Reunion
37. Witching Hour
38. To the Ends of the Earth
39. Living a Dream
40. Shissou Ginga (TV Size)

Matta ne!

Comparte esta entrada


Aportes (1)

    gracias *_*